LSSICE + LOPD

CLÁUSULA INFORMATIVA PROTECCIÓN DE DATOS DE
CARÁCTER PERSONAL
En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y
del Consejo de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos
Personales y de garantía de los derechos digitales le informamos que los datos por Vd. proporcionados serán
objeto de tratamiento por parte de ALIUM FORMACION, S.C. con CIF J93591873, con domicilio en CALLE
DEL RÍO Nº 44 , VELEZ MALAGA (MALAGA) CP 29700, con la finalidad de prestarle el servicio solicitado y/o
contratado, realizar la facturación del mismo.
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del servicio por usted contratado y/o solicitado.
La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en
ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato.
Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años
necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos
en que exista una obligación legal.
Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ALIUM FORMACION, S.C. estamos tratando sus
datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del
tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos mediante escrito dirigido a la
dirección postal arriba mencionada o electrónica info@aliumformacion.com, adjuntando copia del DNI en
ambos casos, así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (aepd.es)CLÁUSULA INFORMATIVA PROTECCIÓN DE DATOS DE
CARÁCTER PERSONAL
En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y
del Consejo de 27 de abril de 2016 y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos
Personales y de garantía de los derechos digitales le informamos que los datos por Vd. proporcionados serán
objeto de tratamiento por parte de ALIUM FORMACION, S.C. con CIF J93591873, con domicilio en CALLE
DEL RÍO Nº 44 , VELEZ MALAGA (MALAGA) CP 29700, con la finalidad de prestarle el servicio solicitado y/o
contratado, realizar la facturación del mismo.
La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del servicio por usted contratado y/o solicitado.
La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en
ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato.
Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años
necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos
en que exista una obligación legal.
Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en ALIUM FORMACION, S.C. estamos tratando sus
datos personales y por tanto tiene derecho a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación del
tratamiento, portabilidad, oposición al tratamiento y supresión de sus datos mediante escrito dirigido a la
dirección postal arriba mencionada o electrónica info@aliumformacion.com, adjuntando copia del DNI en
ambos casos, así como el derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (aepd.es)

 

Contacto

Alium Formación S.C C/ Del Río Nº 44, 29700 Vélez-Málaga, Málaga 951962964
info@aliumformacion.es NIF: J-93591873